Bolo de chocolate perfeito

Ingredientes

Para o bolo super úmido:

3 ovos 
5 colheres de sopa de manteiga derretida 
5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo 
1/2 xícara de leite integral ou vegetal 
3 colheres de sopa de cacau em pó 
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia 
1 colher de sopa de fermento em pó .

Modo de preparo:
.
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
.
Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60{2c226c28c160702b107e6a85eb5702d7e3c2e4c83182cc69a105651691bddf04} cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
.
Para a montagem:

Corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos! Sirva e aproveite por que esse bolo é SENSACIONAL!!!!!!