Ingredientes
4 ovos + 1 xícara de adoçante em pó ou açúcar demerara/mascavo + 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida + 1 xícara de leite
Misture bem e adicione duas xícaras de farinha de aveia ou farinha de trigo + 1/2 xícara de cacau em pó + 1 colher de sopa de fermento em pó, misture.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido á 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Assim que o bolo sair do forno molhe ele com uma calda de chocolate (1 xícara de leite + 1 colher de sopa de açúcar demerara + 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe. Antes do bolo assar, coloque gotas de chocolate amargo (opcional).
Mousse: 1 xícara de suco de maracujá concentrado + 1 receita do leite condensado fake + 1/2 xícara de creme de leite + 1 xícara de leite em pó. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso.
Espalhe o mousse por cima do bolo e leve á geladeira por 3 horas. E pronto! Fica surreal