Ingredientes
3 ovos
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 de farinha de trigo
1/2 de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
Cobertura:
1 lata leite condensado
1 caixinha creme de leite
200ml de suco de limão
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180graus por 35 a 50 minutos.
Cobertura:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
Desenforme o bolo e espere esfriar 100{2c226c28c160702b107e6a85eb5702d7e3c2e4c83182cc69a105651691bddf04} e cubra seu bolo com a cobertura. E pronto! Só se servir ❤️