Bolo gelado de prestigio

Ingredientes
Massa

  • 04 ovos
  • 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
  • 3/4 xícara (chá) óleo
  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) chocolate em pó
  • 01 colher (chá) fermento em pó

Modo de fazer:
Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: – 1.1/2 xícaras (chá) leite e – 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido.

Recheio: Creme de coco

  • 01 lata leite condensado
  • 01 lata leite (use a mesma medida)
  • 01 garrafa pequena leite de coco
  • 03 colheres (sopa) amido de milho
  • 100 gramas coco ralado
  • 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 01 caixinha creme de leite

Modo de fazer:
Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Recheie o bolo.

Cobertura:

  • 01 caixinha creme de leite
  • 150 gramas chocolate meio amargo

Modo de fazer:
Junte os ingredientes e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria. Espere esfriar. Espalhe sobre o bolo.
Leve para gelar por 2 horas. Decore com Granulados