Bolo salgado

Ingredientes


1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha fresca
2 cenouras medidas cruas raladas
5 batatas médias cozidas em cubinhos
Azeitonas picadas a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Tempere ao seu gosto
1 sachê de maionese
2 pct de pão de forma
1 pct de 500gr de batata palha

Purê
10 batatas médias
1 cx de creme de leite
2 ou 3 colheres de margarina ou manteiga de leite
Faça o purê ao seu gosto

Montagem
Coloque as fatias de pão numa forma para bolo e regue com leite misturado com Sazón, passe maionese e coloque parte do recheio, repita essa ordem por 3 vezes, serão 3 camadas de recheio e 4 camadas de pão.Cubra com o purê, e salpique batata palha.

  • Obs: se preferir passar purê sobre os pães no lugar da maionese tbm dá certo, e pode tbm nas camadas colocar batata palha sobre o recheio, vai dá preferência de cada um!
    Enfeite e leve para gelar!!
    O bolo ficou bem grande, não tenho balança mas imagino de 3 a 4 kg.