BOLO TRUFADO DE CAFÉ

Ingredientes

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

RECHEIO

500 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de crocante de amendoim
2 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly batido

CALDA

1 litro de água
500 g de açúcar
1 cravo
1 maçã
1 laranja
1 canela em pau

Modo de preparo

Massa: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira. Acrescente a farinha,,fermento, chocolate em pó e o bicarbonato peneirados juntos e água e óleo, alternadamente. Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos

Recheio: misture o chocolate e o creme de leite aquecido até formar um creme homogêneo. Acrescente o café solúvel o crocante mexendo bem. Leve a geladeira por 30 minutos, depois acrescente o chantilly.

Calda:corte a maçã e a laranja com casca em quatro partes. Ferva juntos com os outros ingredientes por 10 minutos, coe e reserve

Montagem: corte a massa em três partes. Regue uma das partes com a calda, distribua o recheio e coloque a outra parte da massa. regue,espalhe o recheio e coloque a última parte da massa. Decore a gosto