Bolo trufado de morango com chocolate

Ingredientes

5 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Raspas de chocolate e morangos para decorar

RECHEIO e COBERTURA DE TRUFA:

4 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.

Para o recheio e cobertura de trufa, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o conhaque e misture. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture os morangos.

Para montar o bolo, coloque um disco da massa em uma travessa, regue com metade do refrigerante e espalhe a trufa com morangos por cima. Coloque o outro disco de massa por cima e regue com o refrigerante restante.

Cubra todo o bolo com a trufa sem morangos e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as raspas de chocolate, morangos e sirva.