Ingredientes
- 1 peça de maminha ou capa de filé (1.5kg)
- 3 colheres sopa de óleo
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de carne
- sal
- pimenta
- 1 copo (americano) de vinho
Usei vinho do porto - 1/2 copo (americano) de água.
- 1 folhinha de louro
MODO DE FAZER:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
Coloque a carne e frite até dourar dos 2 lados.
Adicione , alho, cubo de caldo de carne, 4 cabecas de cebola cortadas em rodelas, e pimenta a gosto.
.
Por fim o vinho, e folha de louro.
Mexa e feche a panela de pressão.
Quando iniciar a pressão, conte 20 minutos em em fogo baixo.
Desligue, espere sair a pressão e abra.
Está pronta para servir.
Coloque batatas cozidas e douradas em volta.