Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
Azeitona verde em rodelas e ramos de salsa para decorar
RECHEIO DE CENOURA E AZEITONA
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
RECHEIO DE FRANGO
1 e 1/1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
MODO DE FAZER.
Corte as fatias de pão de fôrma com um cortador de biscoitos redondo ou quadrado de acordo com o tamanho e formato do potinho que irá utilizar na receita.
Tempere o creme de leite com sal e pimenta e reserve.
Para o recheio de cenoura com azeitona, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Para o recheio de frango, misture todos os ingrediente e reserve.
Umedeça o pão cortado no creme de leite temperado.
Em potinhos individuais transparentes, faça uma camada de pão umedecido e de recheio de cenoura com azeitona.
Faça outra camada de pão e de recheio de frango.
Finalize cobrindo com uma última camada de pão por cima.
Coloque a maionese em um saco de confeiteiro com bico pitanga e finalize os copinhos, decorando.
Decore com azeitona, salsa, tampe e leve à geladeira até o momento de servir