Cookies com Gotas de Chocolate

Ingredientes

200 g de manteiga

250 g de açúcar mascavo

150 g de açúcar branco

450g de farinha de trigo

1 pitada de sal

2 colheres de sobremesa de essência de baunilha

1/2 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

250 g de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO:

Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea.

Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha.
Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira.

Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão.
Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo.

Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma.

Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem.

Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.