Ingredientes
200 g de manteiga
250 g de açúcar mascavo
150 g de açúcar branco
450g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
250 g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha.
Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira.
Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão.
Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo.
Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma.
Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem.
Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.