Ingredientes
Creme Branco
1 caixa e meia de leite condensado
2 caixas e meia de creme de leite
Mistura os dois em uma panela e deixa ferver até borbulhar e engrossar, após isso forre o fundo do refratário de morangos uso umas 3 bandeiras (fica a critério) e coloque o creme por cima. Leve a geladeira para firmar! Quando estiver firme o creme branco ( uma meia hora no freezer é suficiente) faça a ganache..
Ganache
3 barras de chocolate meio amargo
1 caixinha e meia de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria, após isso acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo..
Despeje em cima do creme e dos morangos que estavam reservados
Eu gosto de enfeitar com meia barra de chocolate branco ralado, mas é opcional!
Após isso leve a geladeira por no mínimo 3 horas… E esta pronto!
Fica simplesmente MARAVILHOSO!
Obs: a quantidade dos ingredientes pode ficar a critério de vocês, dará certo do mesmo jeito mas devem ser usados os ingredientes passados! Pode substituir morango pela uva!