Ingredientes
Recheio
2 gelatina incolor
1 colher de açúcar
1 lata de leite moça
3 colher de leite ninho
1 Vidro de leite de coco..
200 ml de leite
2 cx de gelatina sabor que quiser.
Modo de preparo:
Mistura a gelatina incolor com 1 colher de açúcar e dissolva com meia xícara de água ambiente… reserva..
No liquidificador coloca 200 ml de leite
1 vidro de leite de Coco 4 colher leite em pó e 1 leite condensado bata por 2 minutos…
Agora pega a gelatina incolor e leva no microondas por 30 segundos.. depois de 30 segundos bata mais um minuto no liquidificador…
Pega uma forma e unta com óleo..
E leva a geladeira até endurecer…
Agora vc pega e dissolva a gelatina em 500 ml de água quente e deixe esfriar bem..
Depois de frio pega o creme e vai abrindo as laterais com cuidado e vai colocando a gelatina de todos os lados.. até boiar e coloca toda a gelatina e leva para endurecer.. quando ficar firme e só desmontar… a gelatina solta com facilidade..