Moqueca de Cação

Ingredientes


1kg de Posta do Cação
02 Tomates maduros
Meia Cebola de cabeça
Meio maço de Cebolinha e de Coentro
Meia colher de sopa de Alho picado
Coloral e Sal a gosto.

Preparo:

Cortei todos os temperos e reservei separados, cortei em cubos o peixe e deixei descansar no sal… obs: coloquei uma quantidade Boa de sal e antes de colocar na panela, lavei ele. Para o sal penetrar na carne… por pouco tempo ,
Em uma Panela media fritei o alho, dispejei o coloral.
Logo em seguida coloquei meia quantidade do tomate e mechi um pouco para cozinhar….
Com o Tomate já cozido, acrescentei uma metade dos outros ingredientes… E fui arrumando os pedaços de peixe já lavados na panela. Dps de todos acomodados acrescentei o restante do tempero. Acrescentei um copo de água e e uma pequena pitada de sal para o molho…
Ele cozinho em fogo alto por cerca de 10 minutos . E finalizei já com o fogo desligado com um fio de azeite….