Nutella caseira


Ingredientes


4 colheres de sopa cheias de leite em pó integral (usei o NINHO)
1 porção de Avelã a Gosto ou essência
5 colheres de sopa rasa de água bem quente
50 gramas de chocolate (usei 50 {2c226c28c160702b107e6a85eb5702d7e3c2e4c83182cc69a105651691bddf04} cacau , mas você pode usar um com porcentagem maior)
2 colheres de sopa de mel ( se quiser trocar por adoçante em pó , são 2 colheres , porem não fica enveludado )
1 colher de café de óleo de coco
MODO DE PREPARO :
1 Coloque a avelã e o óleo no processador (ou liquidificador) até virar uma pasta.Peineire o leite em pó 2 vezes até ficar fininho e sem grumos, adicione as colheres de água quente e acrescente a pasta de avelã ou essência e mexa com fouet (batedor de arames ) até ficar cremoso e sem grumos (não da certo com o garfo , fica com gruminhos de leite em pó ) derreta o chocolate de 30 em 30 segundos, no microondas depois de derretido, adicione na mistura do leite em pó, depois adicione o mel ( que deixa eveludado ) e o óleo de coco para da brulho, mexa tudo muito bem com o fouet e aproveite porque fica SURREAL !!!