PÃOZINHO DE TAPIOCA

Ingredientes

– 3 xícaras bem cheias de goma de tapioca
– 150 ml de leite
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 colher bem rasa de café de sal
– Queijo e presunto a gosto
– Orégano a gosto
.

MODO DE PREPARO:
.

• Antes de tudo deixe o forno pré aquecendo á 200°C
• Despeje a goma da tapioca em uma forma, espalhe por igual e deixe no forno por 15 minutos
• Após pronto, a tapioca vai ficar durinha igual uma casca, você esfarele por completo em outro recipiente
• adicione o leite, a margarina, o sal e 1 ovo
• misture tudo com as mãos até virar uma massa
• pegue um pouco na mão e faça uma bolinha, abra a bolinha e adicione o recheio que é o presunto, queijo e orégano
• Após ter adicionado o recheio, modele as bolinhas num formato de hambúrguer
• Coloque-os numa sanduicheira e deixe dourar (de 8 a 10 minutos)
• e pronto! Agora é só aproveitar 
.