Pizza caseira

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
1 ½ xícara (chá) de água morna;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
farinha de trigo para polvilhar a bancada;
azeite para untar a tigela.

????Modo de fazer:

????Massa:

1. Misture o fermento e o açúcar em uma tigela. Jogue, aos poucos, a água morna. Misture bem para dissolver e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.

2. Na tigela da batedeira, misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro.( se vc não tive batedeira pode sovar a massa na mão )

3. Despeje a mistura de fermento no centro da tigela. Acrescente o azeite e misture bem. Depois você vai sovar a massa na batedeira com o gancho, em velocidade baixa, por cerca de 5 minutos. Aos poucos, aumente a velocidade, e deixe bater por mais 15 minutos até a massa formar uma bola no gancho da batedeira.

4. Unte um outro recipiente com azeite e transfira a massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora até que ela dobre de volume.

????Montagem:

1. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e transfira a massa de pizza. Divida a massa em duas porções.

2. Com o rolo de macarrão, abra uma das porções de massa formando um círculo de cerca de 30 cm de diâmetro. Leve a massa para a assadeira já untada com farinha e dobre as bordas de maneira irregular. Coloque a assadeira no forno para pré-assar por cerca de 7 a 8 minutos.

3. Retire a massa do forno e espalhe o molho.

????Recheio de sua preferência ????Fiz 3 recheios de camarão, frango e calabresa????