Braço de chocolate cigano

Ingredientes

100g de açúcar
50g de farinha
50g de cacau em pó
1 colher de chá de fermento real
morangos a gosto.
4 ovos

????Modo de preparo:

Coloque o açúcar e os 4 ovos em uma tigela. Bata até que os dois ingredientes estejam bem integrados, misture o fermento com a farinha e o cacau e peneire a mistura anterior, integrando tudo com o liquidificador até que não tenha grumos.

Alinhe o molde com papel vegetal e despeje a mistura tentando torná-la bem distribuída. Isso é importante para que a placa tenha a mesma espessura em todos os lados.

Coloque forno médio pré-aquecido a 170º por cerca de 15 a 20 minutos.

Remova e coloque em um pano úmido (não excessivamente molhado) e remova o papel vegetal. Enrole com o pano e deixe esfriar enquanto prepara o creme do recheio.

Em uma tigela, coloque o queijo mascarpone, o açúcar e bata até formar um creme espesso. Você pode adicionar mais ou menos açúcar e morangos de acordo com o seu gosto.. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas em banho, em seguida, acrescente sobre morangos a gosto.