Ingredientes
Em uma bacia misture 1xícara e meia de farinha de trigo, meia colher se sopa de açúcar, meia colher de chá de sal, meia colher de chá de fermento em pó Royal, adicione 4 colheres de sopa de óleo e meia xícara de água em temperatura ambiente. Misture tudo com uma colher, depois só ir juntando a massa com as mãos, se precisar coloque mais farinha até desgrudar das mãos… Deixe essa massa “descansando” até preparar os ingredientes para a cobertura… eu usei o que tinha em casa… fritei a calabresa, depois um pouco de cebola, nesta mesma frigideira preparei a massa, só limpei com um papel toalha, abrir bem a massa com os dedos mesmo e fiz furinhos com o garfo, deixei em fogo baixo até ficar douradinho, depois virei a massa e comecei montar a pizza, desliguei o fogo para não queimar, usei molho pronto para pizza, pimentão e tomate fatiado, a calabresa e a cebola q ja havia fritado, queijo e orégano. Ligar o fogo baixo, tampar a frigideira e ficar de olho que é rapidão!! A doce, fiz o mesmo processo, só usei leite condensado, banana com canela, morangos com granulado e mms. Ficaram uma delícia ????????????
Obs:. Essa quantidade de massa deu duas pizzas, mas acredito que se espichase mais daria tres.