Ingredientes
 500grs de farinha de trigo
 2 gemas de ovo
 1 colher de chá de banha 
 10 grs de fermento seco
 4 colheres sopa de açúcar 
 500 ml de chá de anis estrelado
 (ferva 1 estrela de anis deixe esfriar)
Misture tudo em uma tijela com o chá já frio.
Até q desgrude das mãos.
Cilindre. deixa crescer até dobrar de tamanho.
Forme as rosquinhas deixe crescer até dobrar de tamanho.
Assar em forno pré aquecido 180°C.
+ou- 20 a 25 min.
Retire do forno e deixe esfriar.
Após 
Bate 2 claras até começar a espumar.
Adicione 150 grs de açúcar refinado.
Bata até obter um creme liso e brilhante.
Passe nas rosquinhas.
Coloque as numa forma e leva ao forno pré aquecido 250°C de 5 a 10 min.
Somente para secar.