Ingredientes
(grande)
2pctes de bolacha doce – Maria
2pctes de côco ralado
400gr de chocolate em pó
3potes de nata
1pudim instantâneo sabor de baunilha
E leite para molhar a bolacha Como fazer
Misture bem o chocolate com a nata um dia antes e deixe na parte de baixo da geladeira.
《No dia da montagem da torta 》Faça o pudim conforme modo de preparo. Depois de pronto forre uma tijela grande de vidro, com a metade de pudim ainda quente e reserve o restante. Então vá molhando bolacha por bolacha no leite e vá montando duas carreiras dando uma pressionada nas bolachas para q fiquem bem juntinhas uma a outra. Após cubra as bolachas com uma boa camada de cocô, em seguida com a mistura (com uma camada boa de chocolate e a nata). Repita as camadas de bolachas mais 2 vezes cubra uma dessas camadas com o pudim instantâneo q ficou reservado. E na ultima camada com o creme de chocolate e enfeite da maneira q preferir. Se quiser podes colocar morango como recheio e para enfeitar! Ficará bem gostosa. Depois de pronta cubra com plástico filme leve a geladeira e coma no outro dia… O gosto ficara bem apurado no outro dia! Bom apetite!!!