Ingredientes
????1 embalagem de biscoito de maisena (200 g)
????1 xícara (chá) de xerém (castanha-de-caju triturada) (120 g)
????¾ de tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (150 g)
Ingredientes para o recheio✅
????1 caixinha de Creme tipo Chantilly Fleischmann gelado (200 ml)
????1 caixa de Chocolate em Pó Fleischmann (200 g)
????1 caixa de morangos frescos (320 g)
????Preparo para a massa????
1 – Em um liquidificador, bata os biscoitos até virar uma farofa (xerém).
2 – Coloque em uma tigela e junte o xerém e a manteiga, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.
3 – Divida a massa em 8 formas individuais para torta (9 cm de diâmetro x 1 cm de altura) e compacte a massa no fundo e nas laterais utilizando os dedos.
4 – Leve à geladeira.
????Preparo para o recheio????
1 – coloque na tigela da batedeira o chantilly e o chocolate em pó e bata na velocidade máxima por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo e encorpado (ponto de chantilly).
2 – Lave os morangos e seque-os bem com papel absorvente. Retire as folhas e corte-os ao meio.
????Montagem????
1 – Retire as bases da geladeira e disponha metade dos morangos cortados no fundo das formas.
2 – Cubra com o chantilly, espalhando uniformemente com o auxílio de uma espátula.
3 – Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira por 1 hora.
4 – Desenforme gelado e sirva em seguida.
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