Bolinhas de carne

Ingredientes


500 g de carne moída
1 pão amanhecido
Um pouco de leite (cerca de 1/2 xícara)
1 ovo
sal
temperos
Um pouco de farinha de trigo (cerca de 4 a 5 colheres)

MODO DE PREPARO
1- Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes).
2- Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona).
3- Acrescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes.
4- Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.
5- Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo.
6- Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito.
7- Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta!