Ingredientes
3 ovos⠀
4 colheres (sopa) de manteiga⠀
2 xícaras (chá) de açúcar⠀
2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
1/4 de xícara (chá) de leite⠀
1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar⠀
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso⠀
1/2 xícara (chá) de creme de leite⠀
COBERTURA
1/2 xícara (chá) de açúcar⠀
1 colher (sopa) de canela em pó⠀
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo. Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. ⠀
Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo. Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida