Ingredientes
Recheio
1 kg de peito de frango;
1 dente de alho amassado;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
1 colher de chá de orégano;
sal a gosto.
Purê
2 colheres de sopa de manteiga light;
1 tablete de caldo de legumes light;
3 xícaras de chá de batata doce cozida e espremida;
½ xícara de chá de creme de leite light.
Modo de preparo:
Cozinhe o frango na panela de pressão. Quando estiver cozido, tire a pressão, escorra, espere esfriar, e desfie da maneira como preferir.
Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e em seguida o tomate e tempere com orégano e sal. Para o purê aqueça a manteiga em uma panela e dissolva o caldo de legumes, acrescente a batata doce espremida e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo. Separe uma assadeira e coloque o recheio de frango e cubra com o purê. Leve ao forno por alguns minutos e sirva.