Ingredientes
1 Ovo
1 e ½ Copos ( tipo requeijão ) de leite
1 Copo ( tipo requeijão ) de farinha de trigo
1 Sachê de sazon ( pacotinho vermelho )
1 Colher ( sopa ) de fermento em pó
1 Colher ( sopa ) de azeite
????Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Numa frigideira bem quente untada com margarina coloque uma quantia média da massa e faça movimentos circulares, espalhando a massa na frigideira. Doure dos dois lados.
Depois de de dourar as panquecas, coloque o nosso recheio de frango no centro de cada uma delas e enrole. Coloque todas numa travessa e regue com molho de tomate, salsinha e queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo.
???? Ingredientes para o recheio:
3 Colheres ( sopa ) de Requeijão Vigor
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 Cebola pequena ralada
1 Dente de alho picado
1 Tomate picado
Palmito
Salsinha
Azeitonas sem caroço
Milho e ervilha
Azeite
Margarina.
????Modo de preparo:
Numa panela coloque a margarina e o azeite, refogue a cebola e o alho, junte o frango cozido e desfiado, acrescente o tomate, palmito, salsinha, azeitona, milho e ervilha. Acrescente o requeijão e reserve.