Pudim de pão com pedaços de goiabada

Ingredientes

2 xícaras (chá) de pães amanhecidos cortados em cubinhos
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite moça
1 caixinha de creme de leite Essência de baunilha a gosto
1/2 xícara (chá) de goiabada cascão

calda

1 xícara (chá) não muito cheia de açúcar 1/3 de água
Modo de preparo
Coloque os pães amanhecidos em um recipiente com 1 xícara (chá) de leite e deixe descansando por cerca de 10 a 15 minutos para não ficar muito mole.
Faça a calda na forma de pudim colocando o açúcar e levando no bico de fogão até derreter. Depois juntar 1/3 de água e esperar derreter o torrão que se formou.
Espalhe a calda por toda a forma e coloque os cubinhos de pães no fundo da forma e por cima os pedaços de goiabada.
No liquidificador bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
Acrescente a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve em banho maria ao forno pre aquecido 180 graus por cerca de 1 hora. Após 1 hora remover o papel alumínio e deixar mais 15 minutos para corar. * nós sempre colocamos a forma de pudim dentro de outra forma com água quente e limão.